趙麗穎《知否》撞檔唐嫣《格子間女人》,你追哪一部?

臨近年終歲尾,又有幾部質量不錯的電視劇要上線了,其中就有趙麗穎的《知否知否應是綠肥紅瘦》和唐嫣的《格子間女人》,兩大當紅小花主演的兩部劇即將上線,冬粉們自然是相當期待。

趙麗穎的《知否知否應是綠肥紅瘦》(以下簡稱《知否》)是一部定位於古裝家庭倫理劇的作品,主要講述的是趙麗穎飾演的盛明蘭和馮紹峰飾演的顧廷燁,兩個人一路相愛相殺,攜手升級打怪,最終不但顧全了大義,而且兩個人的感情也越來越穩固!由趙麗穎主演的電視劇,冬粉自然想到的是“偶像”二字,但《知否》這部劇除了“偶像”效應,無論是在情感還是在家庭倫理方面,都是有比較深度的剖析。比較深刻的古裝偶像劇,趙麗穎、馮紹峰夫妻聯手,估計這部劇播出後效果也是非同一般。

唐嫣領銜主演的《格子間女人》是一部地地道道的職場現代劇,這部劇中唐嫣化身為強悍、幹練的500強企業的銷售譚斌,職場上的譚斌可以身披鎧甲所向披靡,但在愛情上,她卻屢屢遭受情傷,和自己的上司程睿敏(吳卓羲飾演)一直關係曖昧,兩個人之間的感情也是紛紛擾擾。《格子間女人》雖然由唐嫣飾演,但卻並非披著職場外衣談戀愛的偶像劇,譚斌不是職場的傻白甜,愛情也不再是她生活的全部,職場上的拼殺,她也可以英勇前進。而值得一提的是,《格子間女人》這部劇拍攝於2012年,屬於舊劇新播,不知道冬粉還會不會買唐嫣的帳!

趙麗穎的《知否》即將正面撞檔唐嫣的《格子間女人》,趙麗穎在劇中的人設是古裝小清新,看看她在《知否》中清麗脫俗的扮相,的確讓人心生愉悅、眼前一亮!而唐嫣在《格子間女人》裡面,精幹的職業裝,婉約的中長發,再加上睿智透著精光的眼神,職場幹練女強人的形象一覽無餘!

當然,雖然《知否》和《格子間女人》撞檔,但畢竟是兩部完全不同題材的電視劇,而且馬上寒假就要到了,作為學生黨,又會有大把的時間用來追自己喜歡的劇放鬆一下了,雖然趙麗穎和唐嫣的劇會有時間上的衝突,但相信也不會影響冬粉們的追劇熱情的!趙麗穎的古裝小清新盛明蘭,唐嫣的現代精明強幹女強人譚斌,兩部劇中完全不同的角色類型,你更喜歡哪一款?哪部劇又是你必追的那部呢?