林依晨、張彬彬組CP主演《小女花不棄》值得期待

林依晨和張彬彬竟然組CP拍電視劇了,林依晨、張彬彬這次合作的古裝劇《小女花不棄》將在1月8日浙江衛視周播劇場首播。這部劇是由樁樁的同名小說改編,古裝劇自然少不了國恨家仇,《小女花不棄》當然也不例外!林依晨飾演的花不棄,她是流離失所的小乞丐,但她卻一直被人追殺,能被追殺的人物當然不會是單純的小乞丐,花不棄的身世應該相當驚人!在去京城的路上,花不棄被蒙面蓮衣客(張彬彬飾演)所救,後來花不棄為了報家仇,化身為江南朱家女兒朱珠,之後的日子,花不棄的人生開始開掛,她不但憑藉聰明才智把朱家經營成了“江南首富”,更是和東方炻聯手,推翻了朝廷惡勢力。當然,在一路的升級打怪的過程中,花不棄和蓮衣客陳煜(張彬彬飾演)的感情也不斷的升溫,雖然中間波折不斷、虐心虐肺,但最終兩個人的愛情還是有了一個圓滿的結果。

看《小女花不棄》曝光的片段預告,劇中林依晨扮相很俏皮、可愛,這部劇也是繼《蘭陵王》後,時隔五年林依晨的又一部古裝劇,所以冬粉也是非常期待。提起林依晨,她的演技是毋庸置疑的,這個“用演戲探索人性”的姑娘,她已經為觀眾奉獻了《惡作劇之吻》、《我可能不會愛你》等很多精彩的電視劇,而這次林依晨出演花不棄這個角色,很多冬粉相信她是可以給這個角色賦予一定的內涵的。而男主角張彬彬,這兩年作為螢屏上新晉崛起的偶像小生,他的《烈火如歌》、《秦時明月麗人心》等劇也是備受好評的,這次張彬彬主演《小女花不棄》中的蓮衣客,從曝光的片段預告來看,也是相當立體的。

當然,對於這次林依晨、張彬彬領銜主演的《小女花不棄》,還是有冬粉表示擔心的,雖然演技都不賴,但1993年出生的張彬彬和1982年出生的林依晨,兩個人之間還是有11年的年齡差距的,而這部劇中,林依晨、張彬彬又是不折不扣的主角,兩個人之間自然是有很多的感情對手戲,電視劇播出後,感情戲會不會有違和感?林依晨會不會展露老態?張彬彬會不會顯得稚嫩?這也是一些冬粉有些擔心的。不管怎么說,其實小編還是挺期待這部《小女花不棄》的,不僅僅是因為這部古裝劇的故事挺吸引人,林依晨、張彬彬這對cp其實也還是挺讓人期待的,好的演員,是可以讓觀眾忘記年齡的,相信林依晨、張彬彬能為觀眾奉獻一部不錯的古裝大劇!