《沒有秘密的你》戚薇、金瀚上演姐弟戀,御姐俘獲小奶狗!

 《沒有秘密的你》甜蜜來襲, 《沒有秘密的你》是由於中中執導,戚薇、金瀚領銜主演,王陽明、黃夢瑩、黃一琳、張瑞主演的都市情感劇,女主角戚薇將首次挑戰“廢柴律師”林星然的形象,並將與金瀚飾演的“忠犬男友”江夏上演因一場車禍而產生交集,十年後再次重逢彼此守護的浪漫故事。

這個秋天送來最甜蜜的姐弟戀,對於戚薇來說職場女強人是她最擅長的風格,不過這次的“御姐”有點耿直和中二,熬了幾年終於拿到律師執業證,卻沒成想第一場就敗了,灰頭土臉地走在路上甚至把鞋跟給踩斷了,老天爺也不過放過她,開始下起了雨,一改往日英姿煞爽的霸道女總裁的樣子。戚薇這次竟然以原聲出演,沙啞低沉的音色非常好聽,還記得那年爆紅網路的《外灘十八號》小編也是被七哥動人的歌聲所折服。時間流逝得真快,戚薇已經是個孩子的媽媽了。這次在劇中戚薇斬獲了剛畢業的“弟弟”金瀚一枚,上演了一出甜蜜的姐弟戀,聽說他們彼此的“甜蜜蜜”就是彼此的“甜秘密”,直接給單身狗們一萬點的暴擊,晚上只能吃著狗糧刷著劇了。

律政俏佳人只是林星然職場的軀殼,在生活中是一個馬虎中二的逗比女青年,可以算是對戚薇本色出演,不過就是這樣的性格迷倒了“弟弟”江夏,首發的預告片中還有高能預警環節,單身狗建議閉眼觀看,壁咚、公主抱、撲倒摸胸肌,這一個個畫面甜蜜值爆表。不過“弟弟”江夏性格溫和,貼心還懂得照顧人,最重要的是非常會撩。

在劇中還有一個角色值得期待,黃夢瑩不僅長相出彩,同時也具有很強的實力,從《三生三世十里桃花》中心機狠毒的素錦,到《逆流而上的你》中勇敢主動的空姐高蜜,再到《趁我們還年輕》中優雅又敏感的交際花紀絢麗,每一個角色她都能演繹得淋漓盡致。這次她飾演顧思語是林星然兒時的玩伴,但是在少年時期發生的一些事情與林星然產生了隔閡,漸行漸遠。在職場上相遇時,兩人都是已經是職場精英,在庭審中的兩人針鋒相對非常值得期待。

不只有高甜的姐弟戀,最重要的是律政姐弟從菜鳥快速成長為匡扶正義除惡揚善的大律師,小愛與大義共同守護。整個劇的價值觀非常好,充滿了正能量,以一個個單元案的形式來映射社會上網路暴力、貪污受賄等不良現象,通過林星然和江夏等主角對案件的參與,告訴我們用法律的手段維護自己的權益,隨著案件的一步步解決,他們秉持了作為法律工作者的堅定原則,宣揚了法律的公平與正義,同時也對我們進行了思想上的教育,讓我們更加關注這些社會問題。