《盛唐幻夜》口味太寡淡?連更18集之後男女主仍不來電!

吳倩鄭業成領銜主演的《盛唐幻夜》正在熱播,這部劇播出後,因為演員整容強大,故事清新燒腦,所以播出後也是好評度頗高。但是,相對隔壁班《雙世寵妃2》第一、二集就強吻、全集46場吻戲來說,《盛唐幻夜》的感情戲卻顯得很“佛性”!

《盛唐幻夜》的感情戲主要以千金大小姐葉遠安(吳倩飾演)和小奴隸穆樂(鄭業成飾演)的感情戲為主,其實這樣的感情還是極具看點的,葉遠安是御姐型的姑娘,她性格獨立但卻有點神經大條。而穆樂,原本他是落難的王子,被遠安救了以後,他的眼裡就容不下別人。

葉遠安和穆樂的感情確實太寡淡了,18集的劇情播完了,葉遠安這個姑娘還沒弄清楚自己的感情,甚至她都不知道自己心裡已經有了穆樂,她還以為自己是喜歡教科書大捕頭趙瀾之呢。所以,18集已經過去,男女主角之間別提一個吻戲,連拉小手的戲都沒有。偶爾穆樂有點小賊心,也只是拉拉葉遠安的袖子那么懵懂。

男女主角穆樂、葉遠安之間的感情進程還不如男二趙瀾之和女二明慧郡主呢,起碼明慧還借著趙瀾之掉落水潭後做“人工呼吸”,和趙瀾之有過親密的接觸呢!

吻戲沒有,感情戲卻撲朔迷離,穆樂的身世之謎,他腦中不時閃過的和葉遠安相貌一樣的姑娘,這都為男女主角的感情蒙上一層神秘的面紗,難道不止是穆樂,葉遠安也失憶了?亦或者是兩個人上輩子就已經有什麼牽扯不清的關係?總之,葉遠安和穆樂之間的感情進展,著實讓人著急。

雖然《盛唐幻夜》的感情戲很“佛性”,但這樣的設定也自有它的優點,觀眾的胃口是被吊得足足的,葉遠安和穆樂,兩個人的感情雖然並不甜齁,也不虐心,但卻別有一番細水長流的韻味,而且偶爾兩個人之間的小互動、小虐心,更是能把觀眾的內心撩撥得熱浪陣陣。

除了感情戲,《盛唐幻夜》的探案部分還是挺精彩的,一個案件一個故事的向前推進,偶爾的一個劇情大反轉,倒也會讓人出乎意料。

看劇情預告,《盛唐幻夜》葉遠安和穆樂之間終於即將有一場親密大戲來襲,葉遠安病重,將穆樂當成了親娘和趙瀾之而緊緊擁抱了!在這裡可憐男主穆樂一秒鐘,想要得到葉遠安的一個擁抱、一個吻,咋就這么難!

​《盛唐幻夜》佛性的感情戲比較適合清淡口味的觀眾,這種小清新的小情小愛,你看著還受用嗎?