《蜜汁燉魷魚》楊紫,李現組CP 詮釋蘿莉與大神的高甜戀愛

度過充滿憂傷的離別的六月,“魷魚殿下”和“gun神”帶來的全新cp將會帶來暖心的甜蜜,陪伴我們度過這段離別期。網劇《蜜汁燉魷魚》根據墨寶非寶同名小說改編,楊紫李現傾情演繹高甜cp,胡一天、李鴻其、李澤鋒也加盟該劇,其中胡一天特別出演K&K戰隊隊長、計算機天才吳白(Dt)。

"想知道什麼叫一見鍾情嗎?

就是這一秒。

就是現在,她對面前隔著一個櫃檯的男人一見鍾情了。"

......

“沒問題,”他對鏡頭微笑,臉上竟還露出個淺淺的梨渦,“比賽結束就結婚。”

 

——節選自墨寶非寶同名小說《蜜汁燉魷魚》

​   劇中"魷魚殿下"佟年(楊紫飾)是"一個集美貌與才華於一身"的軟萌學霸蘿莉,對高冷少言的電競男神韓商言(李現飾)一見鍾情,從此上演女追男隔山一重又一重的經典戲碼,好在有女主光環護體,充滿青澀又小心翼翼的佟年一點一點打動著韓商言,直至走進他的內心,終換來愛情的開花結果。在愛情這條路上,佟年熱情又小心,向沙漏一般,滲透入韓商言的生活點滴;在夢想這條路上,兩人互相激勵與扶持對方,在各自的領域大放異彩。劇中不僅僅將這份甜蜜的愛情娓娓道來,更是展現了那一份份珍貴的兄弟情義以及對所有人對夢想的拼搏與追求。在這一路上,這群為夢而戰的年輕人中,所有人都得到了成長,佟年與韓商言從中收穫了寶貴的愛情以及珍貴的情義。

書中的佟年一角無論打扮還是言談舉止都滿是少女感,楊紫首次挑戰蘿莉歌姬一角更像是本身出演,與扮演高冷男神韓商言的李現更是滿滿cp感。書中也有許多經典高甜片段以及日常撒狗糧,同時兩人在早期宣傳的互動中也是甜蜜十足,小編非常期待墨寶非寶筆下的佟年和韓商言在楊紫和李現的演繹下會迸發出怎樣不一樣的戀愛火花。

靜待日常身著蘿莉裝的軟萌佟年(楊紫飾)與高冷不懂浪漫為何物的大神韓商言(李現飾)的不一樣的愛情羅曼史。

"一輩子那么長,我都給你。"