《你和我的傾城時光》俞灝明:經歷一場磨難看破一場人生!

顧漫的小說被改成電視劇已經不足為奇了,近日熱播劇《你和我的傾城時光》也是出自顧漫之手。該劇由趙麗穎、金瀚、俞灝明和周一圍等人主演,這部劇當然也是演技實力與顏值並存的,當紅流量小花趙麗穎,人氣小生金瀚還有曾經紅極一時的俞灝明......小編真是對這部劇充滿了期待,但是對於顏值,想必大家最有爭議的是俞灝明吧,不知道你們對於俞灝明現在的臉感覺如何呢?

 作為一個公眾人物,最在意的莫過於自己的外在形象。在2008年的《一起來看流星雨》中,俞灝明飾演的端木磊是十分憂鬱帥氣的,而俞灝明本人也是十分的青春帥氣,顏值是線上的。但由於在《愛在春天》這一部劇拍攝過程中不幸發生爆炸,燙傷面積很大,也十分遺憾的失去了曾經那么帥氣的臉龐。

在13年的跨年演唱會中再次出現在觀眾的視野中,唱了《其實我還好》這首歌,唱哭了本人,唱哭了觀眾。正如歌詞中:“平凡的苦衷說愛說痛都太籠統,被故事選中,沒資格懵懂.......”每個人都有自己的故事,也許下秒你就被命運的故事選中,無法逃避,就只有微笑應對所有的一切,無論好壞。復出後的他,臉上能夠明顯能看得出被燒傷過,沒有以往的稚嫩,多了幾分經歷,多了幾分滄桑。他堅持在演藝的道路上走下去,這也體現了他對演戲的熱愛,也能體現他堅持不懈的精神,一切的努力都會有所回報的,只要我們堅信一定能夠成功,就會多一份希望。

此外,俞灝明還參演過《那年花開月正圓》、《把愛帶回家》。在劇中明顯發現臉部修複比以前好,顏值雖然沒有以前好,但是演技卻越來越好。小編還是能看到俞灝明的臉是在一步一步的好轉,在《你和我的傾城時光》飾演的也是一個帥氣總裁,演繹的也算是很好的了,小編覺得在這部劇中,俞灝明確實很帥,功夫不負有心人。小編覺得俞灝明的顏值巔峰是在《一起來看流星雨》中,但是在《你和我的傾城時光》中卻更有韻味了。

自從燒傷後,因為要後期回復治療俞灝明曾在一段時間內消失在了大家的視野之內,相應的知名度也沒有以前好了,在最火的時候發生了事故是令人惋惜的。但是塞翁失馬焉知非福呢,俞灝明傷後回歸卻讓人看到了不一樣的自己,他比以前更沉穩、更內斂,眼神里裝滿了內容,這些都是經歷過磨難之後的人才有的人生頓悟吧。就像胡歌一樣經歷過一場車禍看破了一場人生,只為成為更好的自己!

大家還會想以前一樣支持俞灝明的吧?因為俞灝明值得擁有大家的喜歡,他也從偶像蛻變成了一個演員,一個嘗遍人間萬苦更能演繹不同角色的演員!期待俞灝明更華麗的蛻變!