《將夜》寧缺、桑桑什麼時候相愛的?桑桑的身份並不簡單!

作為一部古裝玄幻劇,《將夜》並不簡單。《將夜》這部劇有太多可以提的亮點了:由作家貓膩同名IP小說改編,鄭少秋、黎明、倪大紅等老戲骨加持,特效不錯,打鬥精彩,對原著還原度高。《將夜》開播首日破億,豆瓣評分7.0分,作為一部玄幻劇,《將夜》開局還是挺漂亮的。

無論是小說,還是電視劇本身,《將夜》都深受廣大冬粉喜愛,男主角寧缺身上,有一種狂野,有一種堅持,還有一種寧折不彎、永遠向前的衝勁兒。《將夜》並非主角一路升級打怪的爽劇,就連劇中的愛情,也都是少了一份轟轟烈烈,多了一份細水長流。

寧缺和桑桑,他們從小就在一起,寧缺在死人堆里撿到了桑桑,從此寧缺就是桑桑的主子,是她心目中最重要的人。寧缺和桑桑的感情很獨特,在最艱難的時候,他們彼此依靠、彼此扶持、彼此鼓勵,兩個人的感情也很微妙。 

他們是知己,桑桑了解少爺甚至比了解自己都清楚;他們似兄妹,在寧缺心裡,桑桑是妹妹,是手足,是無法割捨的感情依託;但是人是要長大的,長大後的桑桑對少爺已經多了一份情愫,但是桑桑自卑啊,她沒有李漁公主的高貴,沒有莫山山的玲瓏,也沒有葉紅魚的灑脫,桑桑自認為不可能給寧缺所謂的愛情,她唯一能做的就是站在寧缺的身後,照顧寧缺的飲食起居,在柴米油鹽醬醋茶的交響曲中溫柔的等待寧缺停下的腳步。桑桑的愛不自私,桑桑的愛潤物細無聲,她更像是寧缺的影子,雖然影子的本尊往往會忽略,但人不可以沒有影子,就像寧缺不可以沒有桑桑。 

相對於桑桑,寧缺的感情歷程要複雜得多,和李漁之間,寧缺算是第一次對桑桑以外的女子表達了關心,雖然兩人之間,有些許的曖昧,但離愛情還有一定的距離;而後寧缺又遇見了莫山山和葉紅魚,尤其是莫山山,寧缺是真的動了情了,奈何情深緣淺,兩個人最終還是沒能走到一起。

無論是經歷情劫,還是經歷人生的風雨搖曳,有這樣一個姑娘,你回頭就能看見妥帖的她;歷經滄桑,歷經生死離別,她始終在。寧缺和桑桑,就是這樣一步步走到了完美的結局。愛情可以轟轟烈烈,愛情也可以細水長流,寧缺和桑桑,柴米油鹽就是他們愛情正確的打開方式! 

值得一提的是,桑桑的身世並不簡單,她隨身攜帶的那把大黑傘一直在昭示著她特殊的身份,那把大黑傘是桑桑和寧缺的保護傘,多次救二人於危難!桑桑的身份成謎,她和寧缺的感情也是諸多的波折,隨著劇情的一步步推進,《將夜》正在一點點打開謎團!

圖片來自於網路,如有著作權問題,請聯繫我們刪除。