《雙世寵妃2》“古八”與“現八”徹底攤牌,邢昭林演技大爆發!

邢昭林梁潔領銜主演的《雙世寵妃2》的劇情越來越好看,除了花式吻戲,“古代八王爺”、“現代八王爺”和曲小檀的三角戀也越來越好看。

最新的劇情,“古代八王爺”終於撕下了“現代八王爺”的人皮面具,兩個八王爺也終於面對面了。面對著另外一個自己,“古代八王爺”的小心臟差點直接叫停了!“古八”不相信“現八”就是未來的自己,除了因為匪夷所思,還有一個原因就是曲小檀。

曲小檀喜歡“現八”,這一點“古八”心裡是清楚的,所以“古八”心裡的嫉妒一直瘋長,在《雙世寵妃2》的設定,“古八”的確是有點遜,在追愛的路上也一直是慢半拍。

“現八”身體受到的反噬越來越厲害,在“消失”前他終於有一次機會可以和曲小檀一起穿越回現代,但因為鏡心被抓,曲小檀被困住了,不能和曲小檀一起回現代,“現八”寧願消失也不願意回到沒有曲小檀的地方。

沒能走成,《雙世寵妃2》的虐點也來了,“現八”身體每況愈下,又瞎又慘,為了不讓曲小檀看見自己“消失”,“現八”假裝和郡主和親,假裝和曲小檀決裂,將曲小檀託付給“古八”,“現八”自己卻慘兮兮的躲在了流千水的小屋過著悽慘的盲人生活。

看劇透,“現八”當然沒有那么容易消失,應該是“古八”救了他,只是面對著兩個八王爺洶湧澎湃的愛,曲小檀該何去何從?這的確是讓女主角挺糟心的一件事!

《雙世寵妃2》播到現在,很多冬粉對男主角邢昭林很是認可,覺得相對於《雙世寵妃》第一部,邢昭林的演技真的是進步了一大塊兒,尤其是第二部,雖然“古八”和“現八”是不同時空的一個人,但其實還是有細微差別的,而且“現八”眼盲和曲小檀鬧分手的那段,邢昭林無論是從表情、動作甚至是內心戲,都有比較好的體現。

從《楚喬傳》中的月七,到《雙世寵妃》中的墨連城,從“翻版楊洋”到“演員邢昭林”,不得不說,一路走來,邢昭林也是摸爬滾打,如今邢昭林的演技也越來越被觀眾認可,這對於一個偶像演員來說,其實也是一件挺不容易的事情。

《雙世寵妃》系列邢昭林的演技備受認可,“小楊洋”的標籤邢昭林也終於可以撕掉了。希望邢昭林可以有越來越多優秀的作品,希望邢昭林早日從“偶像派”走到真正的“實力派”!