《幕後之王》:周冬雨、張雨綺、陳數三個“女王”一台戲

羅晉周冬雨領銜主演的《幕後之王》開播了,看了這部劇的主演陣容,尤其是女演員陣容,小編覺得這部劇其實還是可以追一追的。《幕後之王》除了男女主角羅晉、周冬雨外,張雨綺、陳數、謝君豪等演員也有在劇中出演重要角色,暫且撇開男演員不談,就是周冬雨、張雨綺、陳數這三個女演員湊一起,也注定會有“一齣好戲”。

《幕後之王》這部劇講述的是明星身後的幕後人員的故事,這是一部集職場與情感戲為一體的電視劇,以淳于喬(羅晉飾演)和布小谷(周冬雨)的事業線和感情線為主,向觀眾呈現出明星光鮮背後的幕後故事。明星的光環是耀眼的,一檔綜藝節目也會迅速的吸引觀眾的眼球,但幕後人員卻會為之付出很多的努力,光環背後也有夢想和汗水,《幕後之王》也算是開啟了一個全新的視角,給觀眾一種別樣的觀劇體驗。不管是周冬雨,還是陳數、張雨綺,三個女演員在螢屏上其實都是一股“女王范”,這次在同一部劇中有精彩的碰撞,自然也是這部劇的一大看點。

先說周冬雨飾演的布小谷,她是一個剛剛畢業的傳媒大學畢業生,金牌製作人淳于喬是她的偶像,她立志要成為圈內頂級的製作人,布小谷有才華,她身上更是有一股韌勁、衝勁和不服輸的倔勁,布小谷遇見淳于喬,她們不僅僅是在事業上頻頻撞擊出火花,感情上同樣也是火花四濺,看似冷漠又是在花叢中打過滾的淳于喬,遇見“小太陽”一樣的布小谷,兩個人之間的故事注定不老套。而張雨綺飾演的辛惠美,她是一個當紅的明星,這個角色和張雨綺自身有一點像,都是屬於霸氣又雷厲風行的人,辛惠美為了給閨蜜駱琳出氣,她在直播節目中直接懟淳于喬,一點不顧後果、不留情面。陳數在《幕後之王》中飾演的郁海倫是娛樂公司的董事長,陳數的戲份雖然不多,但在劇中,陳數的魅力卻非比尋常,郁海倫這個人設,既有女強人的幹練,又有女性的柔美氣質,每每陳數出場,也都會給觀眾一種很舒服、很妥帖的感覺。

值得一提的是,羅晉飾演的淳于喬,他在劇中和周冬雨、張雨綺、陳數都有比較精彩的對手戲,在劇中,羅晉和周冬雨談了一場勢均力敵的戀愛,和張雨綺針鋒相對、針尖兒對麥芒,而和陳數的對手戲雖然還沒有正式開始,但估計也會是別開生面、精彩紛呈。《幕後之王》講述明星幕後工作人員的故事,從播出的前幾集看,這部劇還是很有看點的,羅晉和周冬雨這對新晉cp組合,你覺得怎么樣呢?