《悍城》高至霆喊打喊殺有血有肉,小武下線網友求復活!

被稱為“行動的荷爾蒙”、“硬漢集中營”的電視劇《悍城》最近挺火的,劇中李光潔雅痞的形象讓很多人印象特別深刻,不止劇中的男主角李光潔,《悍城》這部劇的配角也挺受人矚目的。

雖然硬漢不少,江湖義氣也很濃重,但《悍城》卻是一部很輕鬆、很詼諧的警匪劇,電視劇中自然避免不了肉搏、槍戰、群毆等慘烈的劇碼,但演員卻用恰到好處的痞氣中和了其中的戾氣,所以《悍城》整體看起來很和諧。

《悍城》中小武(高至霆飾演)是一個小角色,他是大哥於永義身邊的小弟,他善良單純、陽光帥氣、有情有義,小武的戲份不多,在劇中他也是惜言如金的角色,小武出場大多數是打打殺殺或者是執行任務,而且這個角色在第9集時就領便當了。

小武的死很慘烈,他成了對手的泄憤對象,在被槍殺之前已經遍體鱗傷,但即使是赴死,小武的臉上依舊帶著一抹玩世不恭的微笑。壞壞的笑容、凌厲的眼神、冷酷的外型,可以說高至霆把小武這個角色演繹得相當到位,所以小武下線時,不僅他的大哥於永義失魂落魄,很多追劇的冬粉也是直接淚奔了。

一個小配角,一個劇集沒有過半就下線的小角色,但高至霆卻成功的詮釋出了這個角色的特質,將這部劇推向了一個小小的高潮,這對年輕演員高至霆來說,也是極其難得的事。

提起高至霆,很多冬粉自然會想到《致我們單純的小美好》中吳柏松這個角色,雖然在劇中他最終只是男女主角的愛情陪襯,但吳柏松這個人設也是獲得了很多冬粉的喜愛,沈月飾演的陳曉希最終放棄了吳柏松,但卻有很多冬粉大呼要嫁給吳柏松。

高至霆主演電影《薄荷》出道,之後又拍了《蛋黃人》、《飛鳥集》等作品,雖然影視作品不多,但卻每部都受到了好評。

高至霆1995年出生,他外表帥氣陽光,演技也相當不錯,因為長相酷似姜文,而且喜歡留著乾淨利落的板寸頭,所以他有“小姜文”的外號。

對於年輕演員來說,角色不分大小,只要用心打磨自己,只要腳踏實地,是金子終究會發光的。就像高至霆,《悍城》中一個小弟的角色就能被他演繹得淋漓盡致,這對一個還沒有很大名氣的年輕演員來說,這也是一個歷練和成長的過程。

好演員是經得起時間的推敲和打磨的,作為有顏值、有演技的年輕演員,高至霆的未來星途還是有一定的發展空間的,期待著高至霆有更火爆的作品和觀眾見面!