李現、李一桐新劇《劍王朝》三大看點提前知曉!

最近,由李現、李一桐領銜主演的古裝武俠劇《劍王朝》可謂是處於未播先火的狀態中,而隨著該劇的定檔在12月6號,有關該劇的預告片也逐漸放了出來,而作為一個看過原著、動漫以及影視版預告片的小編,便與各位淺談一下《劍王朝》這部作品中的一些看點吧!

看點一:丁寧演繹“王子復仇記”,姨甥CP撒糖一路!

眾所周知,由馬華乾執導古裝武俠劇《劍王朝》講述了“丁寧”為了前世仇,選擇顛覆大秦王朝的故事!而從該劇的眾多預告片來看,影視版的《劍王朝》的改動並不算多,而且將原著的主線劇情也儘可能的有所保留,而原著中的頗為精彩的片段,例如:都在預告中一一重現了!而且最讓小編感到驚喜的莫過於丁寧與長孫淺雪這對苦命鴛鴦,在劇中雖然保持了原著中的虐戀,不過從預告來看,姨甥CP可謂是有虐有甜,撒糖一路!

看點二:眾多演員參演其中,演技碰撞呈現視覺盛宴

該劇的演員陣容可謂是將“演技”與“流量”相結合,該劇不僅僅有憑藉著《親愛的,熱愛的》一炮而紅的“現男友”李現以及憑藉著《媚者無疆》而進入人們視野的“晚媚”李一桐外,還有劉奕君、姚笛、趙圓瑗、何潤東等一眾實力派演員在劇中飾演諸多重要角色。而且從預告片來看,李現飾演的市井少年丁寧給人一種“地主家的傻兒子”既視感,而李一桐飾演的舊貴族長女長孫淺雪則是將冰山美人演繹的特別到位,而劉奕君飾演的蘅王無論是語氣還是人物氣質都與原著中的蘅王及其相符,而且其他演員也將人物的人物設定演繹得恰到好處。而且劇中也不缺乏戲骨與戲骨之間的演技碰撞,頗為期待他們為觀眾們所呈現的視覺盛宴!

看點三:服化道精緻,打戲更為出彩!

該劇除了劇情與演員陣容頗為讓人期待之外,劇中的服化道以及打戲更是成為了這部劇最大的賣點之一!據悉,該劇作為一部傳統武俠劇,雖然劇中的武鬥戲份有特效為其加持,但是劇中真刀真槍的摩擦反而讓人看得熱血沸騰。而且劇中的武器、服裝更是為角色量身定做,儘可能地還原原著中所描述的模樣,可謂是滿足了諸多原著粉的心愿了!

上述便是傳統武俠劇《劍王朝》中的看點了,不知各位看完之後是否對這部劇更加期待了呢?反正小編已經準備好熬夜追劇了,不是為了《劍王朝》這個昔日的熱門IP,而是為了如今的“現男友”。不知,你又是否會支持“現男友”這部作品呢?