《熱血少年》黃子韜、張雪迎熱血集結,期待了一年真的來了!

在IP劇集琳琅滿目的年代,由黃子韜主演的原創IP年代劇《熱血少年》也已上線,先不說劇怎么樣,黃子韜造型就令人矚目,玩轉民國時尚風。該劇是由愛奇藝、北京龍韜娛樂文化有限公司、靈河文化聯合出品,朱銳斌執導,湯祈岑編劇,黃子韜、張雪迎領銜主演,王勁松、張帆特別主演,劉宇寧、曹曦月、黃少祺、朱傑、孫振宸等主演的近代熱血青春劇。主要講述了在風波詭譎的上海灘租界,少年吳乾與賀紅衣等人熱血集結,為了民族大義,捨棄個人小義,衝破重重阻礙,揭發陰暗,伸張正義,在亂世中譜寫了一段傳奇的勵志故事。

“青春、愛國、熱血”是這部劇主題,“少年強則中國強”為精神核心,通過一個個真實鮮活的小人物的成長蛻變,來展現在動盪不安的年代中,小人物的那份有愛國情懷,那份熱血青春,還融合了中國功夫的元素,來傳遞給當代年輕人積極向上的人生觀和敢於擔當的價值觀。青春題材在市場上占據大量份額,但是要做一部有內容有深度的青春劇還是非常困難的,《熱血少年》將青春跟愛國結合在一起,強化情節,強化人物設定,強化戲劇設定來實現代入感,讓觀眾們熱血激昂。

最大的看點當然是黃子韜首次搭檔張雪迎,小編本著一個八卦的心非常期待他們的感情線,黃子韜飾演的吳乾心懷民族大義,年少義氣青澀,張雪迎飾演的賀紅衣文武雙全,愛憎分明,有勇有謀,不僅是積極的進步分子,與惡人鬥智鬥勇,兩個人也是攜手亂世,在一次次劫難中產生了情愫。黃子韜自幼學武,在該劇中展示了他深厚的武術功底,他的運動細胞非常發達,精通舞蹈、武術、帆船、籃球等。也使得他能輕鬆勝任吳乾這一個角色,找到青春活力的感覺。

如果說黃子韜是該劇的流量代表,那張雪迎就是演技代表,作為95後新生小花,就已經憑藉精湛的演技和每一個深入人心的角色被人們所熟知。作為童星出道的她,也是算是一枚“老戲骨”了,之前上映的《狗十三》張雪迎青澀卻又自然地把李玩身上的矛盾、掙扎和最後的妥協表現出來。相信張雪迎這次搭檔黃子韜,也能將自己最大能量爆發出來,說不定還有甜蜜的狗糧可以吃呢,就讓我們好好期待吧。

《熱血少年》整個畫風像是一場青春的遊戲,年輕化的演員陣容確實是一種風險,但是劇組發掘新人演繹,小編非常期待劇中新人們的表現。相信劇組在挑選演員的時候,也是經過深思熟慮的,將優點發揮到極致,人生沒有十全十美的,不忘初心,砥礪前行。