吳謹言演技受詬病,冬粉期待憑藉《皓鑭傳》翻身!

吳謹言最近可謂是處在風口浪尖上,演技差、耍大牌等負面新聞不斷,吳謹言在《外灘鐘聲》中的表現也並沒有獲得觀眾的認可,很多觀眾覺得吳謹言版的杜心美演技很差,不接地氣,很多需要演員情緒爆發的地方,吳謹言都演得讓人看著壓抑。電視劇的收視率和口碑都被同時段的播出的電視劇碾壓。吳謹言因為《延禧攻略》里的“魏瓔珞”一舉成名。很多冬粉覺得,相對於厚重的年代劇,吳謹言或許更適合像《皓鑭傳》這類的偶像古言劇,所以冬粉更期待《皓鑭傳》,希望吳謹言能憑藉《皓鑭傳》翻身!

《皓鑭傳》是於正的作品,主演是吳謹言和聶遠,同《延禧攻略》一樣是爾虞我詐的宮廷劇,講的依然是大女主逆襲的套路。此劇是吳謹言所熟悉的偶像劇式的古裝言情劇,對吳謹言來說是有很大的機會像《延禧攻略》一樣實現大火翻身的。《皓鑭傳》中吳謹言飾演的李皓鑭是秦始皇的母親,對於皓鑭,小說中用“驚艷”來形容,但小編覺得,吳謹言在外型上和“皓鑭”還是有一點差距的。但畢竟《皓鑭傳》是於正的作品,又是一部女主逆襲的電視劇,其精髓也不會僅僅停留在表面的顏值上,女主角以討巧又合理的姿勢一路升級打怪,最終達到人生的巔峰,這才是於正作品一直抓住觀眾眼球的法寶。

《皓鑭傳》中不僅僅有吳謹言,聶遠也再一次在劇中和吳謹言有對手戲,不過聶遠在劇中飾演的是呂不韋,雖然兩個人之間也有剪不斷理還亂的感情糾葛,但李皓鑭最後嫁的還是茅子俊飾演的贏異人。可以說,《皓鑭傳》中吳謹言、茅子俊、聶遠三個人之間的感情戲應該很好看。不僅如此,隨著感情的升華,謀權之爭也會相當吸引人眼球。除了吳謹言、茅子俊、聶遠,《皓鑭傳》還有寧靜、王志飛的加盟,再加上在《延禧攻略》中表現不俗的王茂蕾等演員的加入,這樣的演員陣容,也讓冬粉對《皓鑭傳》多了一份期待。同樣的模式套路,同樣的演員和製作班底,幾乎是複製了《延禧攻略》的成功模式,相信吳謹言一定可以憑藉此劇扳回一成,成功翻身的。

《皓鑭傳》播出日期還未定,但因為《外灘鐘聲》播出後並沒有激起多大的水花,對於喜歡吳謹言的冬粉來說,《皓鑭傳》就成了他們最大的期待。爭議不斷的演員吳謹言,希望《皓鑭傳》能扳回一成,希望你的演技能獲得更多觀眾的認可!