《你和我的傾城時光》會說情話的厲家男人,哪位撩到了你?

你和我的傾城時光》里的厲致誠對林淺的別樣小膩歪,相信甜的齁到不少人;出場不多的厲家老大厲致謙,雖然每次都是活在別人的回憶里,與格蕾絲相處的點滴里也是甜到爆;就連厲家未來女婿顧延之,對厲大小姐更是呵護有加。看來,厲家的男人,個個是情種。

一、厲致謙:你是個有魅力的女人,不要在乎別人喊女魔頭,女魔頭,特神秘,我喜歡!

劉愷威又“情種”附體了,厲家老大厲致謙的別樣情話,親們聽到了嗎?怎么樣?級別夠高吧!土味情話順口拈來,再加上講話時專注的眼神,能夠打動Grace這位女中豪傑的芳心,著實不簡單。

或許有人說,之所以如此,Grace受過厲致謙的幫助,其實非也,Grace是個有主見的女人,行事作風不是一般的大氣,放眼在劇中的商界裡,老中青三代男子,沒一個敢輕視她,這樣的女人,完全不會把感情作為回報的籌碼,她是完全折服在厲致謙的人品魅力里,當然,情話是必不可少的一部分。

厲致謙交女友的眼光也真是高,外貌人品皆上等,他的意外死亡,激發了Grace的小宇宙,為他查明意外死因的路上,Grace的影響舉足輕重,也讓人見識了她的重情重義!

二、厲致誠:以後,我的人,我會管好,就不用你寧維凱操心了。

話不多說,直接行動,面對歹徒,漂亮的格鬥,一一放倒,誰敢傷害林淺,先過我這關!厲家老二做為行動派,往往行動大於言語,對於情話也是惜字如金,完全沒遺傳到厲致謙的言語表達能力,不過,部隊兵哥哥出身,不都這樣嗎?

不只是面對窮凶極惡的歹徒時喊出的兩個字:“跑……跑……”,還是對來自寧維凱對他讓林淺陷入危險境地的指責時,回答的經典語錄:“以後,我的人,我會管好,就不用你操心了”,言簡意賅,既宣示主權,又暖到心爆!

不過,來句題外話:關於寧維凱的指責,應該是這個偽君子的挑撥離間,歹徒是隨身碟招來的,關厲老二啥事!林淺用實際行動證明最愛最關心的還是厲老二,你瞧,維護寧維凱的那句“這次多虧了師哥”,孰近孰遠立見分曉,因為,自家人厲致誠是不用說感謝滴!

三、顧延之:不管怎么樣,你第一次被求婚就給了我。

上面這樣的求婚表白,雷到了吧!之所以把顧延之羅列進來,原諒我給他開了個後門,因為這傢伙講的情話,只能厲家大小姐靳媛能聽懂,是他對女友的百般呵護打動的我。

拿別人的花求婚成功,被追著索要花錢的事兒,相信只有顧延之能做的出來,可笑的是人家說“這花兒老貴了,500元!”讓我先笑一會兒,除以二就是兩個二百五,哈哈哈!

求婚的那段簡直也是屬於顧延之的經典橋段:顧延之單膝跪地,氣氛高漲,靳媛的一句句“你給我起來!起來!神經病,回去給你算賬!”,顧大公子便由單膝跪地,改成曲腿,再改成站了起來;哎!求婚場面耶!顧延之你怎么還這么不硬氣!難道沒發現靳媛說那些狠話時心裡是甜的么?

這三個掉進愛情蜜罐里男人的情話,哪位成功撩到你了呢?你更喜歡厲家的哪枚暖男?

​本文系原創內容。