《精英律師》靳東王鷗的三生三世,網友直呼期待四世

愛情,說起來真是很奇妙的存在,有甜甜的戀愛,有相愛相殺的戀愛,還有愛而不得的暗戀,並不是所有的愛情都是圓滿的。在最近頻繁上熱搜的《精英律師》中,王鷗是靳東的前女友,這是他們繼《琅琊榜》、《偽裝者》後第三次組CP出演。

《琅琊榜》:我不得不抓住你

在《琅琊榜》中,靳東飾演的是梅長蘇的好兄弟藺晨,而王鷗飾演的是為家族復仇的謀士秦般若,她天生聰慧,能夠與梅長蘇相提並論,但她的一生並不順利,她出生在貴族家庭,但是遭遇了滅族,於是她不得不為家族復仇,帶著復仇的心,做好了充分的準備,終於等到了可以和梅長蘇應戰的時候了,但這個時候半路殺出了藺晨,將她活捉後交給了梅長蘇。不過在這部劇中,他們的感情就像兩個陌生人相識的過程。

《偽裝者》:我們不能在一起

在《偽裝者》中,靳東飾演的是一個潛伏者明樓,他表面為汪偽政府的經濟司首席財經顧問,但實則是中共地下黨的成員,而王鷗飾演的是反派汪曼春。這一部戲想比《琅琊榜》而言,兩人的對手戲更多一些,宛如兩個人相知、相愛的過程。他們本是是兄妹,慢慢產生了感情,但因為家族的關係,他們不能在一起。可是汪曼春畢竟是愛明樓的,幾近痴狂,但是最後汪曼春還是死在了明樓手裡。裡面的明樓也是渣男本渣啊,給予別人愛,給人希望又倒插給人一刀。小編有點心疼汪曼春,但是他們本就是兩個世界的人,各自有自己的政治派別,無論他們再怎么相配,也無法走到最後。

《精英律師》:對不起,我們不能在一起

在《精英律師》中,靳東飾演的是一個從沒有打過敗仗的律政界精英羅檳,他充滿正義感和理性,還充滿了善心,幫助弱勢群體做法律援助,但又很有原則。王鷗飾演的是藍紅,她是羅檳的前女友,他們兩個人的角色轉換十分複雜,從同學變成同事,再從同事變成戀人,最後變成陌生人。而這一次讓前女友找上門的原因卻是因為前女友的丈夫生意遇到了危機,需要靳東出馬幫助她一挽狂瀾,但靳東似乎這么多年過去了,依舊不能放下他和藍紅的愛情,哪怕藍紅給予高額的律師費,他也無法接下案子。但是在劇中一次次的對話,又不由得人猜測他們分手的原因,小編真是著急,心裡提出了八百個問題:他們曾經是戀愛楷模,為什麼要分手呀?誰提出的分手?到底是誰渣了誰?……但是也會有另外一種聲音出現:“自己結婚了,自己出現在前男友家裡,是前女友該有的樣子嗎?”、“這女的也太自信了吧!”……王鷗的一句“難道這么多年,你一直沒放下我嗎?”中,小編認為他們兩人有種難以言說的愛情。

經過這三部電視劇,網友對靳東和王鷗的感情線十分操心,不少網友直呼“人在做天在看,終於你被渣了。”、“風水輪流轉,天道有輪迴,你也有今天。”……現在一起期待《精英律師》關於他倆的第三世感情吧!