趙麗穎都hold不住的男人?《你和我的傾城時光》厲致誠男友力爆棚

趙麗穎金瀚領銜主演的《你和我的傾城時光》自開播以來就熱度不斷,關於這部劇的話題也是層出不窮,從電視劇背離原著小說,到金瀚的霸氣,再到趙麗穎的演技,《你和我的傾城時光》已經不僅僅是一部簡單的電視劇,它的話題度也讓這部劇獲得了更多冬粉的關注。

《你和我的傾城時光》趙麗穎飾演的林淺和金瀚飾演的厲致誠談的是一場勢均力敵的戀愛,這部劇從第一集開始,觀眾就看得出來,從男女主角第一次相遇,這部劇就不僅僅是一部簡單的男歡女愛的偶像劇。經歷過槍戰,又經歷了殘酷的商戰,金瀚飾演的厲致誠除了在商場上雷厲風行、叱吒風雲外,在追愛的路上,厲致誠更是男友力爆棚。

為了請到林淺當愛達的總設計師,厲致誠騎著摩托一路追到即將去愛美瑞簽約的林淺,在電梯上升的幾分鐘內,厲致誠成功說服了林淺;第一天上班,林淺加班到深夜,厲致誠點了外賣並霸氣的命令林淺吃完;參加完酒會,林淺一路跟著厲致誠走到江邊,看到林淺被高跟鞋磨破的腳,厲致誠直接把林淺抱到了車上……雖然林淺沒有認出厲致誠就是在雲南救下自己的男人,兩個人的關係也還沒有進一步發展,但不得不說,厲致誠爆發的男友力不但讓女主角林淺直喊“酷”,就是看劇的小迷妹們也都被厲致誠的陽剛、男性魅力所折服!

《你和我的傾城時光》中厲致誠身上有軍人的風采,他身上自有一種“硬漢”的氣質,無論是在事業上還是在對待感情上,厲致誠都是強勢充滿稜角的,從前六集的劇情還有後續預告,厲致誠的“撲克臉”還沒有轉變過,也不知道林淺什麼時候才能把厲致誠拿下,有愛情滋養的厲致誠會不會有一些變化?

趙麗穎飾演的林淺是一個設計師,她有相當高的職業素養和專業知識,她有能力靠自己過上優越的生活,也有魅力爭取到最美好的愛情。林淺遇見厲致誠,兩個人共同創造了一個商業帝國,他們之間,不存在著誰依附誰,或者說兩個人是彼此成就更合適,愛情滋養的不僅僅是屬於靈魂的東西,外在的光鮮推動內在的感覺,這才是愛情最好的升華。能力匹配,才華匹配,林淺和厲致誠,他們的確是彼此最對的那個人。

《你和我的傾城時光》林淺和厲致誠的愛情的確好看,尤其是厲致誠這樣的男友,來一打也不為過!