韓東君吊打吳亦凡瞪眼怒吼式演技,劇版《原來你還在這裡》受期待

兩年前,電影版《致青春•原來你還在這裡》由吳亦凡、劉亦菲這對高顏值搭檔主演,然而上線後電影因演技問題被觀眾吐槽為虛有其表的花瓶,至今還作為教科書般“瞪眼怒吼演技”素材。

近些年開始,觀眾們漸漸對演員的演技越發關注,對流量明星的作品越來越不買單,而去年綜藝圈內更是颳起了一陣考驗演技的大風——《演員的誕生》,這個節目要求演員去掉包裝與光環,用實力打動觀眾。而該節目已播出兩季,更是挖掘出了不少實力派的演員,比如藍盈瑩、李蘭迪、胡先煦、檀健次等人。

而就在11月6日,劇版的《你還在這裡》正式上線,由執導過《花千骨》、《三生三世》內地爆款劇導演林玉芬指導,楊子姍韓東君主演,蘇青、李程彬、藍盈瑩、李蘭迪、胡先煦、檀健次等人加盟。六個配角裡面就有四個上過《演員的誕生》,小編只想說,這是什麼神劇組,演員陣容這裡強大!

看過電影的小夥伴們應該都知道,該劇主要講述了蘇韻錦、程錚、等人在愛情中探索、迷失、成長的故事。蘇韻錦和程錚相遇於高中,程錚作為一個富家子弟,從小想要什麼伸手就有。在他的字典中,從來沒有得不到的東西,只要他喜歡,那個東西也會理所當然的喜歡他,而他認為蘇韻錦就會喜歡他。然而蘇韻錦作為窮人家的孩子,從小就經歷著程錚從未經歷過的困難,她和所有一無所有的人一樣,自卑但自尊心都無比的強,這也使得她不允許別人喜歡她,更何況是高不可攀的富家少爺程錚。

他們從高中糾纏,程錚渴望溫暖、蘇韻錦卻隨時做好抽離的準備,他們互相傷害,痛到無法自拔。再次相遇,卻小心翼翼,生怕再將對方弄丟。但是最終結局是美好的,程錚放開了家庭所給與的一切,自己打拚事業,同時默默付出。終於有一天,蘇韻錦的涼薄被融化了,再回首,那人依舊在燈火闌珊處注視著她。

在劇版中,飾演少年蘇韻錦、少年程錚的演員為李蘭迪、胡先煦,劇照中都透著青春的活力,完全不輸過去經典的青春劇cp,小編要死磕這對青春小甜餅!

李蘭迪在《演員的誕生》中的不俗表現惹得章子怡誇讚她“未來可期”,在該劇中,劇照中的她眼神堅毅卻流露出不自信,將少年蘇韻錦簡直演活了。相信這部劇的播出,也會是她為演員事業發熱的一大步!

成年版蘇韻錦、程錚由楊子姍、韓東君主演。相比於影版,劇版的選角更加貼切於原著,相比於神仙姐姐的仙,楊子姍的倔強更加讓觀眾走進角色內心。而韓東君也更符合原著中“氣質硬朗陽剛,眉目桀驁”,完全就是心目中程錚的長相了,外表陽剛,內心鋼鐵直男還略帶孩子氣,這樣的角色,對於飾演過兩部《無心法師》主角的韓東君來說就是小菜一碟了。

主配角都這么強大!還有具有超強還原原著的林玉芬導演坐鎮,可以說實力超強,小編現在就等播出了。《原來你還在這裡》,沖鴨!

圖片來自於網路,如有著作權問題,請聯繫我們刪除。