從8分逆襲到9分,這部《想見你》堪稱“壓軸華語劇”!

最近,由黃天仁執導,柯佳嬿許光漢施柏宇領銜主演的台劇《想見你》忽然刷爆了小編的朋友圈,小編的同行好友都在安利這部台劇。而隨著昨日騰訊與愛奇藝聯合上映之後,小編徹夜將這這部劇觀看了一遍,也對這部台劇有了一個初步的認知。同時也發現這部劇從最初的豆瓣8分逆襲到了如今的豆瓣9分,更是被許多觀眾稱呼為今年的“壓軸華語劇”。而接下來,小編便與各位淺談一下這部被人稱呼為“壓軸華語劇”的作品。

由黃天仁執導的台劇《想見你》講述了失去男友的黃雨萱在使用某款APP中發現了與自己以及男友外貌一模一樣的一對男女,在追尋線索的過程中,通過夢境意外穿越到照片中女生陳韻如的身上,並追尋有關陳韻如被綁架的故事!然而從現有的劇情來看,該劇的劇情節奏略微有些緩慢,1.25倍播放速度恰到好處!劇情上的伏筆比較多,而且也沒有十分明顯的劇情BUG。隨著劇情的不斷深入,主演們為我們揭開劇中一處又一處伏筆時,卻為我們留下了更多的謎題,例如:劇中頻繁出現的數字“32”究竟代表了什麼?誰是迫害陳韻如的兇手?陳韻如撕毀掉的日記部分又記載了那些不為人知的秘密等等,至於這些謎題的答案是什麼?而這些謎題與謎題之間又有怎么樣的聯繫?還需各位觀眾深入了解,才能知曉!

 

而且該劇的卡司陣容也是十分優秀,例如:有著“小桂綸鎂”之稱的金鐘視後“柯佳嬿”、可甜可痞的許光漢、陽光男孩施柏宇等等。而且劇中,柯佳嬿與許光漢更是一人分飾兩角,將每一個人物的性格把握的很好,演繹的很到位,尤其是柯佳嬿飾演黃雨萱的哭戲以及柯佳嬿飾演的陳韻如在清醒之後看見許光漢飾演的李子維的那段台詞以及擁抱的戲份更是令人感到驚嘆。而且劇中的其他人在劇中的表現也是可圈可點,令人不得不欽佩這群演員的敬業程度。

 

至於這部劇為何會有那么多的冬粉強力安利給身邊的親朋好友觀看,莫過於該劇將愛情、奇幻、懸疑等多種元素風格相融合,而且《想見你》的劇本邏輯清晰,情節環環相扣,反轉情節也是十分的多,再加上劇中一群高顏值、演技好的演員們去演繹齁甜的愛情故事,必然能夠觸動許多男生、女生初戀時的回憶。也因此,該劇會被諸多劇粉安利給身邊的朋友觀看,讓他們也從劇中找到隱藏在心中的那份回憶!

 

總的來說,這部《想見你》值得各位讀者一看,畢竟這部劇不僅僅能夠讓你找尋到初戀時的感覺,還能夠讓你在觀劇時加強你的解謎能力,可謂是一舉兩得。至於這部劇的評分能不能在進一步,還需拭目以待!