趙麗穎、馮紹峰秀恩愛曬結婚照,但他們的前任們也都很精彩!

今年上半年的娛樂圈也不知道是怎么了,先是3月19日林峰和吳千語在接受採訪的時候宣布已經分手一段時間了,而後7月6日倪妮和井柏然雙方工作室先後發出和平分手的訊息,緊接著7月29日,在綜藝節目裡大火的明星情侶闞清子紀凌塵也宣布沒出軌、沒捉姦、沒契約、真分手,在8月8日的時候馬思純和歐豪也發表了分手聲明,讓我這個單身狗一度對愛情感覺到了失望,悲痛欲絕。直到10月16日,我們的穎寶和馮紹峰在微博發了兩人的結婚照,我才又對生活燃起了新的希望。微博也一度陷入癱瘓,我是真的很開心。

1987年出生的趙麗穎可以算得上是一個娛樂圈的勵志女神了,她是農村出來的小花,沒有背景,單純靠著自己的實力和演技走到了今天的位置。雖然她是2006年就已經獲得了馮小剛廣告的女主角,但真正被觀眾所熟知是在2011年的新版《還珠格格》中飾演晴兒這一角色而被大家所熟知。這些年趙麗穎一直被稱為娛樂圈的“拚命三娘”,也曾經爆出一年有360田都是待在劇組,其中的努力可想而知,當然她的努力沒有白費。穎寶也憑藉著這些獲得了一系列的榮譽,並且在2014年被評為金鷹電視藝術節的“金鷹女神”。

馮紹峰出生於1978年,他於1998年就已經進入了娛樂圈,雖然出演了幾部電影電視劇但都不是很火,真正被大家所熟知是在2011年他和楊冪共同主演的《宮鎖心玉》,並憑藉該劇獲得了東方影視盛典電視劇年度最具人氣價值男演員,同年發行了自己的EP,之後馮紹峰片約不斷,出演了多部電影電視劇。

趙麗穎和馮紹峰倆人共同合作過六部電視劇,難免會日久生情。但真正倆人都是作為主角出演的就屬於《西遊記女兒國》和《知否知否應是綠肥紅瘦》了,倆人拍完這兩部戲之後多次被網友拍到一起進出公共場所,直到今天倆人才終於在微博上宣布婚訊,作為螢火蟲真的是很開心呢。

其實在2012年5月24日馮紹峰在微博上曾經承認過和“謀女郎”倪妮的戀情,但是在2015年5月17日倆人宣布分手。在這期間倪妮也和井柏然有過戀情,但是也無疾而終。

趙麗穎在2013年主演了《陸貞傳奇》,一度曾經和男主陳曉被爆出過戀情,但是二人都沒有承認。2015年陳曉與陳妍希公布戀情,於第二年倆人完成婚禮,同年生下“小星星”。這次趙麗穎也公布了婚訊,看來真的是有情人終成眷屬。

不知道大家有沒有發現趙麗穎和馮紹峰在微博公布婚訊的時間也是很特別的,他倆選擇在10月16日10:07公布婚訊,10月16日正是趙麗穎的生日,而我們馮紹峰的生日是在10月7日,倆人公布婚訊的日期也是很特別了,算得上是秀恩愛的另一種方式了。