《橙紅年代》陳偉霆大秀肌肉,演員陣容強大,你真的不考慮追一下

今年的九月有些特殊,高溫天氣在前些天就戛然而止,難得的九月微涼日。然而在影視圈,一場火熱的戰從暑假一直蔓延到九月,而備受網友的矚目的刑偵緝毒劇《橙紅年代》攜著熱血來襲!

該劇改編自同名小說《橙紅年代》,由陳偉霆馬思純主演,還有陳瑤、劉奕君、李建義等人加盟,講述的是普通人民劉子光與人民警察一同合作,用熱血與正義和罪惡鬥爭的故事。現如今新上線的電視劇那么多,這部劇有什麼地方值得我們去追呢?

1.爽劇情節環環相扣,爽點直逼《延禧攻略

主角劉子光,家中曾擺燒烤攤,卻被捲入糾紛,神秘消失了八年。八年後的他,再次歸來,失了記憶,卻多了一身很厲害的功夫。憑著一身功夫、一腔熱血,身為底層的他,從小區保全做起,一路高升,成為了江北市最風雲的人物。而承載著嫉惡如仇的秉性的他,從沒有忘記除暴安良,做事雷厲風行,相當利落,與警察胡蓉一同攜手,一同調查案件,一路上與幕後團伙鬥智鬥勇。如果說《延禧攻略》是女版升職爽劇,那么《橙紅年代》就是男版熱血爽劇。

2.陳偉霆挑戰犀利哥造型,黑炭膚色、滿嘴胡茬硬漢風滿滿!

曾經作為小鮮肉專業戶的陳偉霆因其顏值吸引了一竿子的迷妹,而這次他挑戰最屌絲造型,帶毛領的皮衣、微露在爸爸色毛衣外的白色秋衣、還有超中分頭就問你怕不怕,這可能是陳偉霆有史以來最低顏值的電視劇。

不過衝著他宣傳照上微露的肌肉,和刀疤,小編還是覺得超帥。為了符合劇中劉子光的形象,陳偉霆犧牲了原本的膚色,強行曬黑,活脫脫的從小鮮肉曬成了小臘肉。對待動作戲,不管是烈日還是暴雨,都親自上陣,這樣的敬業態度還是很值得獎勵小紅花的!

3.演員陣容組合感人,全是演技槓槓的實力派!

除去一個陳偉霆,這部劇還有金馬影后馬思純,圈粉無數的“岳綺羅”扮演者陳瑤,反派專業戶劉奕君,還有老戲骨李建義,這樣的陣容可以說非常良心了。馬思純在劇中飾演的是一名女警察,對工作有著負責態度的她,還專門向曾經是警察的父親請教如何扮演一個警察,堅毅的眼神,利落的短髮,還有各種動作戲,光看片段預告就能看出她的拚命程度。

我們的瑤妹在劇中飾演敢愛敢恨的白富美,是年輕有為的青年女企業家,在事業上,敢於和商界的各種潛規則抗爭。對待感情更是如此,身為白富美的她,敢於倒貼保全劉子光,在劇中上演了各種“強抱戲”。

4.題材在眾多電視劇中新穎,製作精細,獲公安部點讚!

近些年國產的電視劇層出不窮,但是刑偵類型的題材卻是稀缺,而《橙紅年代》作為一部刑偵緝毒劇,正好可以填充這塊空缺。導演對於這部劇也下足了心思,用大片的標準來製作電視劇,使得看劇像是在看大片,機車的呼嘯聲,精良的打戲,拳頭揮舞間,我們不僅能看到演員的努力,還能看到導演的功力。在片段預告播出後,更有給公安部為這部劇點讚!

畢竟開學和工作都如此喪,你確定不追一下這部劇,給自己打點雞血?