差評如潮的《外貌至上主義》其實是一部難得的好劇!

談起“張大大”,大多數觀眾對他的評價也呈現了兩極化!喜歡他的人認為他的主持風格幽默搞笑,而不喜歡他的人則是認為他所做的一切只是扮作小丑博取關注!然而就在近日,由張大大與朴所羅門領銜主演的電視劇《外貌至上主義》也如約上映。許多沒有看過這部劇的觀眾紛紛給予這部劇差評!而作為觀看了幾集的小編,反而認為《外貌至上主義》是一部被埋沒的好劇!

據悉,《外貌至上主義》這部劇是根據韓漫《看臉時代》進行的改編,講述了拓文帥在擁有兩副迥然不同的身體之後,開啟完全不同生活的故事!然而從現有的劇情來看,該劇的每一集劇情都比較精簡,劇情的整體節奏也比較恰到好處,劇中的許多矛盾點以及伏筆處理的也是頗為恰當!例如:在開篇劇情中,拓文帥因為手機滑落誤拍到蘇夢琪的裙底,與李振成等人結下了梁子,也為後面的許多劇情埋下了伏筆!而劇中拓文帥的兩副身體轉換的設定也比較新穎,也讓這部劇的整體劇情十分耐看!

 

雖然該劇的演員陣容雖然以90後演員為主,但是像朴所羅門、王子璇、莊森等演員在劇中的演技以及台詞功底都是可圈可點地,而且劇中的許多人物設定也是頗具亮點!例如:張大大飾演的拓文帥就是一個聖母心爆棚,卻又軟弱怕事的存在!而王子璇飾演的陶巧則是一個正義感爆棚的女孩!至於張文浩則是一個欺軟怕硬,為達目的不折手段的小人!這些在現實中比較常見的小人物也讓這部網劇顯得更加真實一些!

 

編劇與導演想通過“拓文帥”、“張文浩”以及“陶巧”在校園內外的所經歷的事情來讓各位觀眾前去關注一下每分每秒都會發生的“校園暴力”事件以及“網路暴力”事件,也想讓更多的人前去了解一下受到“校園暴力”的人群的心路歷程,他們所經歷的事情更值得你我深思起來!

 

總的來說,《外貌至上主義》無論是劇情、演員還是該劇的深度都是同類型網劇中難以比擬的存在,雖然許多人是因為張大大的緣故對這部劇選擇棄之不顧,可是當你看過一兩集之後,你就會發現這部劇是一部近期難得的好網劇!