隱秘而偉大趙志勇是誰

《隱秘而偉大》趙志勇出生於普通人家,對處理混沌時代下的人際關係很有自己的一套。為了穩住警局這份工作,油滑老練的他和周圍人打交道。但他天性善良,面對顧耀東這樣的新人,嘴上說著新人要聽前輩的,但其實非常關心他,不與前輩沆瀣一氣,處處幫顧耀東解決窘境,趙志勇幫他說盡好話。

趙志勇的扮演者是牛駿峰。牛駿峰,1992年12月1日出生於北京,中國內地男演員。就讀於中國戲曲學院2010級。2002年拍攝電影《家有轎車》出道。2011年在電視劇《你是我的兄弟》中飾演少年馬學軍一角。2013年在孔笙執導的電視劇《戰長沙》中飾演胡小滿。2014年在電視劇《半路父子》中飾演羅小列一角。2016年參演電視劇《小情人》。2016年4月1日,主演的足球題材青春校園勵志劇《旋風十一人》首播。

《隱秘而偉大》電視劇是由王偉執導,李易峰、金晨、王瀧正、牛駿峰領銜主演,施詩、王小毅、李強等主演的年代劇。該劇講述了心懷正義、初入職場的小警察顧耀東,在遇到地下黨沈青禾、夏繼成後,歷經撕扯、困惑、磨礪,最終成為出色的共產黨員的故事。

抗戰勝利,在上海弄堂里長大的法學院高材生顧耀東大學畢業,懷揣著“匡扶正義”的理想,如願以償地成為了一名警察。然而,初入職場的顧耀東不僅遭遇了警局同僚的排擠打壓,還被捲入了共產黨地下情報網和國民黨警察的激烈博弈中。亂世亂局中,顧耀東不得不在正義與非正義的對峙中做出自己的選擇。最終,在以夏繼成、沈青禾為中堅力量的中共上海地下黨警委的幫助和培養下,菜鳥警察顧耀東蛻變成為我黨出色的情工人員,並在淮海戰役的關鍵時刻,做出了傑出的貢獻,在革命的征程中成全了自己的理想也收穫了珍貴的愛情。