《奔跑吧》桂林媒體見面會“見山見水見美好” 跑男團現場嗦粉“嗦到上頭”

奔跑吧》桂林媒體見面會“見山見水見美好” 跑男團現場嗦粉“嗦到上頭”
6月11日,浙江衛視安慕希全新一季《奔跑吧》在桂林舉辦“見山見水見美好”媒體見面會。跑男家族成員李晨、Angelababy(楊穎)、鄭愷、沙溢、蔡徐坤、郭麒麟出席,伊一擔任主持。跑男家族現場體驗對山歌、拋繡球、吃米粉、畫團扇,感受當地風情。身處正在遭受洪澇災害的廣西,《奔跑吧》節目組在現場對災區致以慰問,並將對正在受災的陽朔縣高田民族學校進行定向幫扶。
跑男團現場體驗“地攤經濟” 李晨Angelababy鄭愷嗦粉“嗦到上頭” 
 “什麼結籽高又高,嘿撩撩螺?高粱結籽高又高,嘿撩撩螺!”伴隨著桂林當地六位阿哥阿妹清亮的歌聲,跑男家族在“對山歌挑戰”中登上了見面會舞台。對歌失敗的李晨、鄭愷和沙溢還現場學起了當地民族舞動作,引得現場笑聲不斷。
見面會上,《奔跑吧》節目組將當地特色的桂林米粉攤搬到了現場,讓跑男家族現場體驗了一回“地攤經濟”。跑男家族不僅現場拌粉送給在場媒體,還兩兩組隊進行了一場“嗦粉對決”。最終,李晨、Angelababy(楊穎)和鄭愷以最快速度嗦完了碗中特製的一米長桂林米粉,實力演繹“嗦到上頭”。 
Angelababy郭麒麟拋繡球展默契 跑男家族畫團扇傳承非遺 
除了米粉之外,繡球也是桂林當地特色的文化符號。跑男家族現場組成三隊,一拋一接,進行了一場別開生面的拋繡球比賽。Angelababy(楊穎)和郭麒麟二人的搭檔贏得了全場最高分,展現出最強默契。比賽結束後,跑男家族將手中的繡球送給了台下的朋友們,為大家傳遞美好寓意。
此次見面會同樣也是“奔跑吧寶藏”主題公益活動的最新一站。節目組邀請了桂林非物質文化遺產“桂林圓竹剖絲團扇”的傳承人黃碩夫、黃可人來到現場, 6位MC以“美好生活”為主題進行了團扇製作。兩位傳承人還為節目組製作了一面特別的團扇,團扇上畫著身穿民族服飾的六位MC的形象,並寫有“浙江衛視美好中國”。製作精美,引得跑男家族讚嘆連連。 
節目組現場慰問陽朔災區 “美好中國”視頻徵集活動正式開啟
近日以來,廣西地區正在遭受連日雨水下的洪澇災害。《奔跑吧》將聯合《視相Variety》雜誌拍攝非遺主題“公益電子刊”,並將全部收入捐給正在受災的陽朔縣高田民族學校。浙江廣電集團編委委員、浙江衛視總監林涌正式啟動全新一季“奔跑吧寶藏”公益活動,桂林市政府副市長謝靈忠為《奔跑吧》節目組頒發“桂林市非物質文化遺產公益推廣大使”稱號,並現場推薦桂林當地土特產,實力“帶貨”。
“美好中國”是浙江衛視2020年全面戰略升級的品牌內涵。見面會現場,浙江衛視副總監周冬梅宣布以“美好中國”為主題的視頻徵集活動正式啟動,呼籲更多人分享心中的美好。 
《奔跑吧》還會帶給觀眾怎樣的驚喜和看點?敬請鎖定浙江衛視每周五晚21:10播出的全新一季安慕希《奔跑吧》!