《斗破蒼穹》都說撒嬌女人最好命,會撒嬌的小哥哥運氣也不會錯!

斗破蒼穹》最近在湖南衛視青春進行時劇場和騰訊視頻播出,由網路小說作者天蠶土豆的成名作改編而來。由吳磊,林允,李沁,陳楚河等人主演。

《斗破蒼穹》一直擁有著超高人氣,不管是之前的讀本還是後來的動漫版,早已經掀起了一波熱潮,如今該變成電視劇更是眾望所歸了。看著昔日的吳磊童星長成如今這般英姿颯爽的小哥哥,《斗破蒼穹》讓吳磊小哥哥第一次有了感情線,也是讓一眾冬粉們大飽眼福啊! 

新劇一開始,納蘭嫣然便讓蕭炎娶妻不成反倒當眾被羞辱,這一開始就這么虐,看到吳磊真的很讓人心疼啊!讀過原著的大家想必都知道,這一場戲蕭炎共有五條感情線,這納蘭嫣然便是其中一位。這位小姐姐長得倒也精緻,奈何他有一個勢利眼的爺爺。

未曾想,“爾晴”也參與了蕭炎小哥哥的人生崛起之途。爾晴飾演者原名蘇青,在斗破蒼穹里飾演雲韻。爾晴的狠辣尚有一絲殘存卻又要接受雲韻的女俠之風了。雲韻也是在魔獸山脈和蕭炎認識的,出場便是一位斗皇強者。爾晴的角色似乎給了大家一絲容嬤嬤的感覺,可見蘇青的演技也是爐火純青呢!雖然在延禧宮略里咆哮出了人物的本性特點,可《斗破蒼穹》里的雲韻你可千萬別嚇壞了我的蕭炎哥哥呀!

​小醫仙李沁也終於亮相了,看到第九集的時候李沁才出現,原本以為後邊李沁的角色會是個像《楚喬傳》里的元淳公主一樣的反派,可看到小醫仙的一身些許凌亂的裝扮似乎有一種到丐幫一游的感覺了。小醫仙是蕭炎在魔獸山脈修煉時認識的女孩,長相甜美可愛,她是天生的“厄難毒體”,蕭炎幫助她擺脫厄難毒體,兩人從剛認識就互有好感,之後相信也會有不少感情上的摩擦,不過李沁剛開工便博得蕭炎相公一枚,試想這小醫仙的感情線會是一帆風順還是先甜後苦的崎嶇之路呢?

林允原本瘦瘦的模樣,在劇中的古裝扮相好像有點嬰兒肥的感覺了。熏兒這條感情線看起來像是最穩固的一條線了,畢竟她才是女一號。不過從目前的劇情中也能看的出來,蕭炎對雲韻是無奈協助,對小醫仙是同情心善之情,對納蘭嫣然更多的則是憤恨之情,對熏兒除了青梅竹馬情意之外好像同時摻雜了男女之情。

撒嬌女人最好命,可如今頭一次看到撒嬌的吳磊小哥哥確實芳心大動了一番,是不是追劇的你也揪著胸口的衣服心動一番和跺了一番腳呢?

人們總說撒嬌女人最好命,可是在我看來會撒嬌的小哥哥運氣也不會差!

原著中,蕭炎和五位女性有過交集,像蕭薰兒、納蘭嫣然、雲韻、小醫仙,還有一位美杜莎沒有出現,且耐心等待她們是如何助蕭炎哥哥精進武藝報殺母之仇,和滅族之仇的吧!