黃金十月定檔新劇多,易烊千璽、陳喬恩、張若昀競爭收視率!

隨著18年的9月即將進入尾聲,很多十月份即將上映的劇也偷偷宣布了定檔,小編在眾多定檔劇中選擇了幾部頗具看點的影視劇,給大家做一下詳細的介紹。

第一部:長安十二時辰

由曹盾執導,雷佳音、易烊千璽領銜主演的古裝劇《長安十二時辰》還未上映,不過該劇的一些拍攝花絮卻已經公布了。據悉,在劇中雷佳音所飾演的死囚張小敬臨危受命與易烊千璽飾演的少年名士李泌攜手在十二時辰內拯救長安的故事。感覺該劇在風格上與美劇的《24小時》,但是在影視劇未上映之前,還是不敢下這種結論,不過雷佳音的演技加上易烊千璽的顏值,想想就值得一看!

第二部:霍去病

由張健執導,張若昀、毛曉彤、白宇、於朦朧、李宏毅、鍾雷、徐悅等主演的古裝劇《霍去病》將在十月份上映。據悉,該劇根據《史記》、《漢書》改編,講述了“戰神”霍去病的英武戰績以及他赫赫戰名之下的迷之人生的故事。眾所周知,現如今的古裝劇很少有單獨去描寫一個英雄的光輝事跡,反而更加注重愛情、宮斗等戲碼,畢竟只有迎合觀眾才能取得更好的收視率!然而《霍去病》卻逆流而上,不跟風,不盲從,而是立足歷史題材,給觀眾塑造一個真正的英雄概念。

第三部:獨孤皇后

前段時間《獨孤天下》熱映的時候,很多觀眾對獨孤伽羅與楊堅的愛情故事所感動!據悉,由張孝正執導,陳喬恩、陳曉、戚跡、海陸、瑛子、宋欣佳怡聯袂主演的女性古裝勵志劇《獨孤皇后》將在十月份與觀眾見面,該劇講述了獨孤伽羅與楊堅的故事!據悉,陳喬恩與陳曉也不是第一次在劇中合作,因此,很多人也頗為期待《獨孤皇后》接下來的表現!

第四部:悍城

由劉殊巧執導,李光潔、袁文康、姜珮瑤、克拉拉等人領銜主演的動作懸疑網劇《悍城》也將在十月份與觀眾正式見面,據悉該劇講述了警方與東南亞跨國犯罪集團鬥爭的故事。眾所周知,警匪劇當屬TVB警匪劇最具有畫面感而且劇情上也跌宕起伏,令觀看者熱血!然而,近幾年的TVB警匪劇走起了下坡路,而國產的警匪劇也逐漸接起了接力棒走向了輝煌,因此頗為期待《悍城》的表現!

第五部:驚蟄

由馬魯劍執導,楊爍、陳創、遲嘉領銜主演的年代諜戰劇《驚蟄》將在十月份再度播出。眾所周知,這是一部15年所拍攝的劇,該劇曾經在17年進行首播,觀眾反響也比較好!後來進行了,1.5輪以及2輪的播放,如今該劇將在10月再次來襲,沒有看過的小夥伴不妨看看,肯定給你不一樣的諜戰劇感受!

以上就是即將在十月份上映的幾部影視劇,當然至於這些劇能否上映,還需拭目以待!畢竟現如今傳統媒體為了收視率,改檔是很常見的事情,不過上述的五部劇中,你更期待哪一部呢?