《傾城時光》厲致誠除了特種兵抱,還有甜死人的特種兵式約會

記得《你和我的傾城時光》剛開播那會兒,就有不和諧的聲音在吐槽男主不夠帥,可是自第一集開始,男主的大狼犬式男友力就時時刻刻抓著迷妹的心。一開始上演的就是各種的抱抱和背背,讓大家不由得讚嘆,負重狂奔的金瀚簡直是帥出了天際!之後男主厲致誠不斷的上演各種花式的特種兵抱,把傳說中的公主抱直接甩出了N條街。在特種兵厲致誠這裡,只有你想不到的沒有他做不到的,這不在最新的劇集裡,他和穎寶在健身房又上演了親密無間的特種兵式約會,簡直是要甜skr的節奏啊! 

1. 特種兵抱絕對比公主抱要吸睛 

前陣子熱播的電視劇《悍城》里,為了演戲迷惑黑幫眾人,珞珈裝作喝多了耍酒瘋,白振赫索性一把抱起他玩起了好基友公主抱。一直以為這種抱是極品了,看了厲致誠才知道還有一種抱抱更加銷魂,那就是特種兵抱。 

當身著迷彩臉塗油彩的厲致誠出現在女主林淺面前時,他們周圍不時的有悍匪持槍衝來,於是誕生了《傾城時光》里第一個特種兵抱,原地360度花式鏇轉抱。只見厲致誠一手緊抱著穎寶,一手持著衝鋒鎗不停的掃射,一時間刺激和浪漫完美的結合。 

在眾人趕到吊橋前時,林淺因恐高不願上前一步,而身後是聞風趕來的武裝分子,萬分危急的時刻,厲致誠一把抱起林淺飛奔前行,看得眾人的小心臟撲通撲通的直跳。 

在兩人身為公司上下屬關係之後,一言不合就上演公主抱已經司空見慣,可以說是不足為奇。倒是那次續簽契約,厲致誠先是逗穎寶玩,後來為了哄未來的老婆大人高興,從兩邊握著穎寶的大臂,直接把她平移到沙發前,這一波操作著實沒見過,相信螢幕前一定是一片流著哈喇子的姨母笑。 

2. 和特種兵約會,準備好流上幾斤汗吧! 

特種兵厲致誠戀愛了,忙中偷閒拉著林淺要去浪漫的約個會。壓馬路逛街吃西餐看電影?那是普通男子的約會,厲致誠注定與眾不同,拉著缺乏鍛鍊的女主直奔健身房。剛開始兩人還是各自在器械上進行鍛鍊,之後的畫風就轉為親密無間的特種兵式約會。

都說穎寶嬌俏瘦小,可那也是實打實的近百十來斤的軀體啊,只見她像猴子一樣攀在厲致誠的背部,而厲致誠則一下一下毫不費力的做著引體向上的動作。 

想必伏地挺身大家都做過吧,平時穿身輕便的衣服,一口氣做二三十個的人都不多見,厲致誠居然背著林淺做起了這個。這簡直是刷新了我們對於特種兵的認識,體格不是一般的好啊! 

做過仰臥起坐的小夥伴們舉手啦!嗯,貌似基本都被這個動作折磨過,不過不愛運動的林淺這會兒一定是心裡甜蜜蜜噠,每費力的起一下身,就有一個甜蜜的吻在等著她。有這樣的福利在,還怕有女孩子不愛運動嗎? 

俗世的生活需要雞湯打打氣,一地雞毛的感情也需要甜蜜的狗糧造個勢,自從荔枝橙和零錢寶無下限的秀恩愛,劇迷們紛紛發彈幕“又開始相信愛情了”。

看到這裡編劇一定是樂開了花,因為效果達到了,收視率那還不得一個勁的往上蹦嗎?