《惡魔少爺別吻我》第三季定檔主演卻大換血,網友:還我原班人馬

作為瑪麗蘇言情小說代表作的《惡魔少爺別吻我》又拍了第三季啦,並且定檔於11.24日芒果TV全網首播。但是《惡魔少爺別吻我》第三季的主演卻來了一次大換血!

《惡魔少爺別吻我》第三季講述的是自強不息的殺馬特姑娘安初夏因母親去世,而被母親託付給韓家,與韓家少爺韓七錄一同讀於斯蒂蘭學院,兩人日久生情,從互相看不順眼到相互喜歡,一同走過一段又甜又蘇的青春歲月。

該劇的第一部《惡魔少爺別吻我》由李弘毅、邢菲主演,上線近一星期播放量就突破2億,對於網劇來說已經算是不錯的成績了。第二部還是承接這第一部,原班人馬出演,依舊受觀眾們熱捧。

而《惡魔少爺別吻我3》被改名為《我的惡魔少爺》,演員也換成了賈征宇和余心恬,主要講述的是升入聖德大學後的“初七夫婦”的甜蜜故事,甜度更多,蘇味更重,所面臨的感情危機也同樣在升級,不僅有“聖德F4”的李深東對安初夏開啟火熱追求,更有各路校花對韓七錄虎視眈眈,更有甚者花式強撩。

雖然還是原來的故事,但是配方卻已經不是從前的配方了。突然的換角免不了捧新人之嫌,不少網友表示“還我原班初七夫婦”,“不是原班人馬不看”,為何換了個角會有如此大的反映,小編這就為大家這兩班人馬的不同之處吧!

1.養眼的最萌身高差vs花式咚

於原班冬粉來說,李弘毅與邢菲的身高差就是他們最大的萌點,兩人站著往那一杵,就滿滿的蘇和酥!更何況彎腰親親這種更蘇的動作。在第一部海報中,兩人含羞閉目要親上的一幕可以說是最甜的一幕了。

而在第三季中,演員們的身高差還是挺大的,但是卻沒有原班男女主那么蘇。萌點不夠,親親來湊,在第三季中,男主角韓七錄開啟了花式強咚,仰臥起坐咚、壁咚、臂咚、還有抱咚,比前兩部更“惡魔”了。

2.新班人馬整體顏值不足,cp感不如原班人馬!

在原班人馬中,李弘毅、邢菲的形象和氣質與原著幾近貼合,毫無違和感可言,cp感爆強呀!不管是海報或者正片中,顏值都是可抗可打的。

而在第三季中,海報中可看出新女主余心恬是鵝蛋臉,但是預告片中,部分角度女主的嬰兒肥暴露無遺,還會隱喻雙下巴,雖然很可愛呆萌,但是卻遠遠沒有邢菲版的靈動俏皮,顏值也就沒那么能打了。兩人的cp感還行,卻沒有原版來的強,沒有比較就沒有傷害呀!

3.新班演技生硬,用力過猛。

在新人演員中,最難逃討伐的就是演技生硬的問題了。在《惡魔少爺別吻我》第三季中,飾演男主的賈征宇曾獲得主打“偶像派”《中國好男兒》總決賽冠軍,靠外形出眾的他在出道的這幾年中,演技卻沒有得到太大的磨練,情感宣洩只會用瞪眼,毫無靈動之氣,相比於李弘毅,演技遠遠不夠。依小編的審美,李弘毅的顏值可以吊打這版男主。

這樣看來,《惡魔少爺別吻我》第三季新班人馬整體不如原版人馬,網上新劇宣傳也寥寥無幾,成績怕是會黃掉了。難怪網友都喊著:還我原班人馬!大家對第三季換掉原班人馬有什麼看法呢?會追《惡魔少爺別吻我》第三季嗎?