曾經的“傅纓CP”是心頭的硃砂痣,到了《如懿傳》卻成了蚊子血?

不知你們是否和小編一樣,還記得當初讓無數觀眾和網友淚流滿面的“傅纓CP”,作為傅纓女孩,小編被這對CP虐到了極致。

二人除了家境之外,顏值、能力都相當般配,只可惜“大豬蹄子”也愛上了魏瓔珞,利用權力迫使他們二人分開,魏瓔珞為保傅恆平安,雪中下跪的情景還歷歷在目,想到這裡就忍不住揪心。

魏瓔珞被乾隆皇帝愛上,受到各種威脅,為保住傅恆才忍痛放棄那段感情,還眼睜睜看著心愛的男人娶了別的女人,縱然傅恆從未與妻子爾晴有過夫妻之實,二人卻注定再也無法牽手餘生。

當他們各自以新的身份在宮中相遇,魏瓔珞不敢多說話,寥寥幾句便離開,傅恆看著魏瓔珞遠去的背影,滿眼的不捨和痛心,這一刻,小編恨透了那個大豬蹄子。

在《如懿傳》中曾經一路打怪升級的黑蓮花女主魏瓔珞成為衛嬿婉,同樣的角色,同樣的身份,同樣也有意中人的她卻成為名副其實的大反派。為了爬上龍床,成為皇帝的女人,費盡心機,狠心背叛了昔日深愛她的凌雲徹。

原本他們二人也是兩情相悅,和“傅纓CP”一樣,後來衛嬿婉漸漸看清現實,想要一步登天,過上榮華富貴的生活,並不把只是冷宮侍衛的凌雲徹放在眼中,當其心意已經發生改變時,還和凌雲徹保持聯繫,不過是為了從他手中拿到自己需要的銀兩,當凌雲徹對其不再有用處,便以額娘嫌棄他的身世為由,提出了分手。即使凌雲徹百般挽留,許下承諾會給她更好的生活,已經改變心意的衛嬿婉都無動於衷。看到這一幕,小編真心希望嘉貴妃能夠虐她再狠一些!

後來衛嬿婉成功上位,做了皇帝的寵妃,和身邊的公公的曖昧不清,為了誕下龍嗣不擇手段,因錯食避孕藥無法懷孕的她,竟然想再借舊情人的種以假亂真。當其得知凌雲徹已放棄對自己的愛時,為了成功懷孕,竟然偷偷讓凌雲徹服下春藥,想以此逼其就範。真心不理解為何凌雲徹會愛上這樣一個腹黑的女人,心疼凌雲徹小哥哥一分鐘。

《如懿傳》中的衛凌CP實在是讓小編憤怒,每一次看到凌雲徹痴痴的眼神隔著螢幕都忍不住打醒他。

“衛凌CP”沒能給觀眾撒糖,卻成功挑戰了觀眾的憤怒點,網友紛紛對衛嬿婉發起輿論攻擊,《如懿傳》中果然沒有一處足以怒狗的情節,就連我們期待的令妃的甜蜜愛情都成了和當今現實社會現狀極為相似的塑膠愛情。

衛嬿婉失去了昔日戀人,也並未得到乾隆皇帝的真心,她誤食避孕藥並非只是後宮嬪妃的嫉妒之心,皇帝也有讓人無法揣測的小心思,可惜,衛嬿婉不明真相竟然怨恨好心提醒她停藥的如懿,這神奇的腦迴路著實讓觀眾捉急。

雖然沒有甜膩的撒糖,但卻期待看到衛嬿婉領便當的那一刻,和小編一起拭目以待吧!