曾沛慈個人資料

曾沛慈圖片
曾沛慈
國家/內地:中國內地
出生日期:1984-10-21

2009年,超級星光大道比賽結束後,曾沛慈經過了一年的沉澱學習;3月憑藉開播的台灣電視劇《終極三國》正式加入演藝圈 ,首次出演電視劇的她在該劇中飾演孫尚香一角,期間合作歌曲《夠愛》《淚了》《終極三國》等 。

2012年,由曾沛慈主演的《終極一班2》在台灣八大電視台上檔 。

2013年2月15日,曾沛慈在Legacy舉辦“開。房間”演唱會感恩加場版;2月16日在Legacy舉辦“開。房間”演唱會 ;7月5日,曾沛慈主演的《終極一班3》在GTV八大綜合台首播,該劇採用“邊拍邊播”周播劇的形式,片尾曲《一個人還是想著一個人》由曾沛慈演唱 ;7月17日,曾沛慈在北京宣傳《終極一班3》且出席18日下午兩點的“土豆網”多young土豆 逗你一下“啟動儀式發布會 ;7月26日,曾沛慈個人書籍《分·裂=無限可能―我還是我,曾沛慈》開始預售,該書於8月1日正式出版 ;8月13日,因曾沛慈在《終極一班3》中打抱不平、維護校園和平、正義使者的好形象贏得行政院青睞,獲邀成為校園反毒代言人,並與行政院發言人鄭麗文一同宣導反毒資訊 ;10月25日,《終極一班2》入圍台灣第48屆金鐘獎節目行銷獎 ,曾沛慈出席了走紅地毯活動儀式。

2014年6月,曾沛慈進入《你照亮我星球》劇組,客串出演艾晴一角;8月22日,曾沛慈在台北松山文創園區舉辦了“犀利啥小趴”演唱會,宣布加盟福茂唱片,並在演唱會上曝光了單曲《黑框眼鏡》 ;11月,在台灣偶像劇《終極惡女》中客串飾演高階異能行者潔客 ;12月17日,推出首張個人專輯《我是曾沛慈 I'm Pets》 。

2015年4月11日,曾沛慈出席了北京第三屆音悅V榜年度盛典,並榮獲港台地區“最佳新人”及“最具人氣歌手”兩大獎 ;4月23日,曾沛慈出席在京舉行的酷音樂亞洲盛典,並榮獲港台地區“年度最佳新人獎” ;5月1日,曾沛慈在北京雍和宮糖果三層舉辦了內地首場演唱會《我是曾沛慈2015 live concert》 ;8月12日,參加湖南衛視綜藝節目《我們都愛笑》的錄影,並宣傳電視劇《明若曉溪》;9月8日,主演的青春言情偶像劇《明若曉溪》在湖南衛視首播。

2016年6月27日,主演的《終極一班4》在GTV八大綜合台首播,該劇片尾曲《我不是你該愛的那個人》由曾沛慈演唱 。

曾沛慈圖片全部圖片》

曾沛慈圖片
曾沛慈圖片