趙韓櫻子個人資料

趙韓櫻子圖片
趙韓櫻子
國家/內地:中國內地
出生日期:1990-12-16

2011年,趙韓櫻子參演她第一部中韓合作電視劇《就讓咖啡有點甜》,在裡面飾演一名可愛、善良、單純的中國女孩。

2012年,趙韓櫻子參演翻拍自港劇《我和春天有個約會》的湖南衛視自製劇《愛在春天》,飾演女二號“藍鳳萍”,身世悽慘,楚楚可憐 ;主演由湖南衛視投資的電視劇《因為愛情有多美/因為愛情有晴天》,飾演女一號“林多美”,該劇在2013年9月29日湖南衛視730金鷹獨播劇場首播 。12月31日,出席湖南衛視《跨年狂歡夜》節目 。

2013年,在方美人編劇作品《新濟公活佛》中,飾演單元劇女一號“秦璐璐” ;參演於正投資新版《神鵰俠侶》,客串飾演程英 。1月4日,隨《愛在春天》劇組參加湖南衛視綜藝節目《天天向上》節目的錄製 。6月1日,錄製《快樂大本營》 。

2014年10月20日,主演的都市愛情青春勵志劇《因為愛情有奇蹟》於湖南衛視730金鷹獨播劇場首播,飾演女一號天性善良的豪門兒媳“安琪媛”,該劇講述了一段虐人心扉的豪門錯愛 。10月25日,和苑瓊丹一起做客湖南衛視《我們都愛笑》為《因為愛情有奇蹟》做宣傳,此次來到《我們都愛笑》,趙韓櫻子搖身一變為“總裁秘書”和“女友專業戶”,在“愛笑段子屋”、“愛笑滑溜溜”、“愛笑鏡子屋”,她分別進入三個不可思議的房間中發生各種狀況之外,還與苑瓊丹有著搞笑互動 。

2015年,主演民國偶像劇《忍冬艷薔薇》,飾演“忍冬”。 2015年8月11日,抗戰劇《戰神之血染的青春》開機。趙韓櫻子將突破對以往表演首次拍攝紅色電視劇。

趙韓櫻子圖片全部圖片》

趙韓櫻子圖片
趙韓櫻子圖片