隱秘而偉大劇情介紹

隱秘而偉大(2020年電視劇)
隱秘而偉大(電視劇)

主演:李易峰  金晨  王瀧正  

編劇:蒲維 黃琛

導演:王偉

集數:51集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 諜戰

隱秘而偉大劇情介紹

《隱秘而偉大》電視劇是由王偉執導,李易峰、金晨、王瀧正、牛駿峰領銜主演,施詩、王小毅、李強等主演的年代劇。該劇講述了心懷正義、初入職場的小警察顧耀東,在遇到地下黨沈青禾、夏繼成後,歷經撕扯、困惑、磨礪,最終成為出色的共產黨員的故事。

抗戰勝利,在上海弄堂里長大的法學院高材生顧耀東大學畢業,懷揣著“匡扶正義”的理想,如願以償地成為了一名警察。然而,初入職場的顧耀東不僅遭遇了警局同僚的排擠打壓,還被捲入了共產黨地下情報網和國民黨警察的激烈博弈中。亂世亂局中,顧耀東不得不在正義與非正義的對峙中做出自己的選擇。最終,在以夏繼成、沈青禾為中堅力量的中共上海地下黨警委的幫助和培養下,菜鳥警察顧耀東蛻變成為我黨出色的情工人員,並在淮海戰役的關鍵時刻,做出了傑出的貢獻,在革命的征程中成全了自己的理想也收穫了珍貴的愛情。

隱秘而偉大相關內容

隱秘而偉大經典台詞

懷揣一顆當英雄的心,卻是個查戶口的命。

隱秘而偉大主演

全部演員》
  • 顧耀東劇照
    顧耀東-李易峰 飾
  • 沈青禾劇照
    沈青禾-金晨 飾
  • 夏繼成劇照
    夏繼成-王瀧正 飾

隱秘而偉大劇情幕後

電視劇《隱秘而偉大》不同於傳統視角,以上海弄堂里長大的新人警察為中心,懷揣著“匡扶正義”的理想在亂世亂局中作出忠於信仰的抉擇,從而蛻變成為自己生命中的小英雄。

《隱秘而偉大》力邀大師級電影製作班底加盟,曾兩度獲得香港金像獎最佳造型執導、台灣金馬獎最佳造型指導的戴美玲用電影《花樣年華》《2046》《大魔術師》等已經征服無數觀眾,此次親自操刀為該劇服裝造型掌舵,刻意做舊的年代服裝不失質感,尤其色彩上的精準把控重新詮釋民國時尚。

隱秘而偉大播出時間

全部時間》
CCTV-1綜合
  • 11-13(周五)  11:05  隱秘而偉大1/51
  • 11-14(周六)  09:25  隱秘而偉大2/51
  • 11-14(周六)  10:12  隱秘而偉大3/51
  • 11-14(周六)  11:05  隱秘而偉大4/51
  • 11-15(周日)  09:25  隱秘而偉大5/51

隱秘而偉大劇情介紹看點